Нас время гасит...

Нас время гасит,
Как свечу сквозняк:
Пришел наш часик, -
Не отложить никак.

Твой мыслей воз
Не увезти с собой.
Всё записать сумей,
И примирись с судьбой.

Что в жизни всей
Наворотил не так,
Уж не исправишь ты,-
Здесь бороздою брак.

Детей, видать,
Не подсадил наверх,-
Внизу им, знать,
Уж суждено навек.


Рецензии