3

1.

Как каждый третий
А, может, и каждый второй
Я тоже в ответе
Что больше, увы, не с тобой

2.

Мой кот умнее, чем я сам
Он дело знает туго
Пройдя разок, то тут, то там
То тут, то там  подруга

3.

Не хлебом единым….
А с рыбой и пивом

4.

Подумайте, друзья, о том
Что счастья до шиша
Его навалом и кругом
Не наше лишь пока

5.

 Я, право, недостоин снисхождения
Я на полу: считает громко рефери
С врачом уже назначено свидание
Но…кредиторы первыми приехали


Рецензии