Я согласен на ад
Мы, лишь смерти услышав шаги,
И ее приближение рядом,
Вспоминаем сразу грехи.
И зачем-то пугаемся ада.
Но если там ничего,
Кроме ада и нет.
Мне тогда все равно.
Хоть какой-то, а свет.
Припев:
Я согласен на ад,
Вы сомненья отбросьте.
Ведь совсем исчезать,
Мне не хочется вовсе.
Я согласен на ад.
Не судите напрасно.
Ведь совсем умирать,
Еще более страшно.
Я конечно в раю,
Оказаться бы рад.
Черту душу свою.
Не хочу продавать.
Но пусть это и бред.
И пусть буду я гад.
Если выбора нет,
Я согласен на ад.
Припев:
Свидетельство о публикации №110082702755