Белая фата...

Ах,эта белая шикарная фата,
Ты столько радости и счастья забрала.
Чтобы одеть тебя я двадцать лет ждала,
В итоге этот день слезами залила.

Промокла белая шакарная фата,
Которая так дорога в мечтах была.
Теперь несчастная,осталась я одна,
Со мной лежала только белая фата.

Чтож ты наделала-О,белая фата!?
Себя так честно к этой свадьбе берегла.
И этой мыслью я была всегда пьяна,
В слезах утонит белоснежная фата...


Рецензии