тебе моё последнее. и в самолет

Между нами шесть лет
И тысяча шестьсот пятьдесят километров
От точки до точки.
И никаким южным\северным, ветром
Тебя не занесет в мою гавань.
И уже какое-то чувство, что-то вроде глухой тоски.
Я легко могла бы стереть тебя со своей бесконечной доски
объявлений;выплеснуть.
удалить.и, поверь, так было бы проще
без сопливых "соскучиться" среди ночи
но ведь проще не значит лучше.
Моему внутреннему Будде ты нечаянно разломил хребет.
Ну, и будь, что будет.
Он стойкий, крепкий-
залечится.
Я же не Будда(хоть он и во мне), но, верно, буду
считать дни, недели,
самолёты в небе
и месяцы.
я привыкла быть сильной и
са-мо-сто-я-тель-ной
такая вся сестра-настоятельница
своего кишечного монастыря
мать тереза в господних дверях
я умею приобретать и выигрывать
но совсем не умею терять.
И не знаю ещё многих слов
не могу говорить о чувствах
(да и выразишь ли то, что во мне в словах?)
Знаю точно: мне без тебя пусто.
И даже почти никак.
Я хочу твои руки видеть
каждый вечер
в своих
руках.


Рецензии
Мне оно очень-очень нравится...

Жэшечка   29.04.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.