душевные менструации
Ремарками
Вместе с внутричерепной содомией,
истерией над левым ребром
сегодня встречались с Миллером
В грязном баре втроем пили ром
Себя ощущаю ведром
В полушариях пусто и звонко
как в нем
и еб*тся пусть всё конем
мы, бл*ть, счастливы -
мы вдвоем
Я тебе миллион мегабайт информации
пару истин в последней инстанции
айайай авиация
аллилуя!
бомбардировка
совместная эвакуация
разгром
Свидетельство о публикации №110082702696