Серебро, серебро...
А вверху синева и плывут облака
Неизвестно куда, неизвестно куда,
Всё плывут и плывут облака, облака.
Вы возьмите меня, облака, облака,
Унесите с собой – в никуда, в никуда.
Иль к реке обращусь, окунусь в серебро: –
Унеси мою грусть далеко-далеко.
Или солнцу взмолюсь – дай немного тепла,
Чтобы вновь расцвела и ожила душа,
Чтобы льдинки тоски побежали водой
И омылась душа благодатной слезой.
Издано. Сборник "Гори, звезда моя, гори..."
Свидетельство о публикации №110082702627
Александр Анатольевич Губенко 08.12.2015 12:31 Заявить о нарушении
Жеглова Людмила Петровна 08.12.2015 13:01 Заявить о нарушении