Жизнь

  Мать родила. Ты прожил, как сумел,
  Был ты когда-то труслив или смел,
  Если соврёшь , то соврёшь пред собою!
  Ты потеряешь и то, что имел!

  Всё, что ты прОжил - уже безвозвратно!
  Будет оценено всё, что успел!


Рецензии