Любовь, которой нет...

А ей не хочется кричать,
Сейчас ей хочется молчать.
Она не хочет знать ответ,
О той любви которой нет.

Пытаясь удержаать слезинки,
Ловя дыхания песчинки.
Она швырнула свой букет,
В след той любви-которой нет.

Испачкав тушью всё лицо,
Она снимала то кольцо.
И ей казалось полным бредом,
Вся та любовь которой нету.

С лица косметику стирала,
Его уже не вспоминала.
В дали сгорает силуэт-
Её любви...которой нет.


Рецензии