Житейское дело
(за что мне все это?)
Пресветлые завязи окон
На ветках рассвета,
Как сыпь воспалённых жемчужин -
По хворому телу.
Никто никому здесь не нужен -
Житейское дело.
А мне надоело казаться
Устойчиво спящей,
Согласной в начале абзаца
От боли шипящей
На близость со словом прохожим.
(Тяжелое детство?)
Одно - это вовсе не то же.
А дальше - по тексту.
Свидетельство о публикации №110082702580