Разговор книгопродовца с поэтом

                (Петербург. Ночь. По телефону.)
Осип Эмильевич, нет перспективы.
Что там стихи, даже проза - вопрос!         
Можно, конечно, писать детективы …
Жаль. Детективы уходят с колёс.

Капитализма, поверьте, гримасы …
Тут не Пегас, а битюг …
Да, беда.
Что вы, голубчик, какие Парнасы!
Вот Куршевель …
Если в евро, то да.

Перчика б, перчика! Корпаративы! …
Это, пожалуйста. Но  тиражи?!
Осип Эмильевич, нет перспективы.
Пусть уж на Чёрной.
Да, так и скажи …
те …
               ********


Рецензии
НОрмально!

Галина Радионова   20.03.2011 22:08     Заявить о нарушении