В стране Ниппон

Непрерывный звон цикад,
Их разнузданное пенье -
Счастье, грусть или веселье –
Бродят мысли невпопад,
То вразбой, то в унисон
То ли пенью, то ли плачу…
Просто здесь, в стране Ниппон
Всё не так, здесь всё иначе…

27.08.10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.