Миротворческое
И вновь мы совершаем скорбный путь,
Идем мы в Белый дом, случилось что-то
И ЦРУ расскажет нам когда-нибудь
Про заговор кубинцев иль китайцев,
А может Ким Чин Ир, нанес ответный ход
В запасе есть Каддафи и иранцы,
Еще не всех я перечислил тут
Вот вижу я знакомую фигуру,
Нам подает он знак издалека
В руке зажата ветвь, оливковая мира,
Его узнали все
Я умолчу пока.
Свидетельство о публикации №110082702549