Павка Корчагин

Да, Павка Корчагин, такие дела!
Тебе-то за что, бедолаге?
Пусть сабля твоя тоже кровь пролила,
Так это ж в бою – не в ГУЛАГЕ!

Был берег высок, и обрыв был крутой,
Вожак шёл уверенным шагом,
И весело было скакать за мечтой
По кочкам, листочкам, оврагам.

По трупам.
Но он заплатил всё сполна.
Оставьте парнишку в покое.
Наверное, просто ни чьи имена
Писать на обломках не стоит.

       *************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.