Каменный и державный и такой окаянный
Гимны пел Революции.
Сегодня таких уже нет –
Засохли как будто настурции.
Слишком праведным был,
Редко смеялся.
Вот с чего к тебе в тыл
Враг-то пробрался.
А я был другим,
Я ничего не боялся.
И даже на Ленина Вл.
Матом ругался.
Что мне бояться писать
Ямбом иль амфибрахием.
б***ь, на то она б***ь,
Чтоб её трахали.
Так и пиши, не боись
Уколоться шипами колючими.
Слышь, говорят тебе: брысь
Со стихами вонючими.
Вот и последний аккорд,
Как протезы поставили,
Шамкая ешь бутерброд
Там за бугром затравлено.
Но не был бы искренним я,
Если б одну Революцию
Увидел в душе у тебя.
Это было бы куце.
Был бесшабашным и ты.
И бюсты чужие трогал.
Потому над вёрстами русской судьбы
Проелетаешь серёжкой ольховой.
17 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082702529
с большой буквы! Таких, пожалуй, больше уже и не будет никогда.
Миша Стелькин 13.10.2010 02:26 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 13.10.2010 07:02 Заявить о нарушении