несрост

Она хотела улыбаться
А он всё чаще погрустить
Она хотела наслаждаться
А он стал часто ей грубить
Она смеялась, глядя на Иуду,
Не понимая чужой взгляд
А он назвал её занудой
И почему то был ей завсегда не рад.
Она шутила - лейся песня
Гуляй душа, прощаю всё
Он огрызался скупой местью
Не понимая поведения её.
Она хотела открываться,
А он решил всё в раз закрыть
Он расцарапал нежный ахуй
Никак ей это не простить.
Она подумала они похожи
Почувствовала запахи родной души
Он почему то стал ей многого дороже
Но он зачем то стал в ней эту красоту душить.
Она хотела быть чуть ближе
Смеяться вместе и грустить
А он не понял, не поверил
Итог: при встрече даже нет желанья говорить.
И как-то жаль немного прошлой высоты
Ей ведь хотелось просто говорить с ним чаще,
Обнять покрепче, рассказать свои мечты
Быть кем-то нужным что ли, просто рассуждать о счастье.
Ей как-то грустно, или всё равно,
Она не злится
Но нужные детали сожжены
Ей не вернуть в себе того, чему так нужно повториться
Он стал прозрачным слоем,
Но так и не увидит в тех глазах своей вины.

Отпечатком, затирающим свой след
Остался тот, кто пришёл против воли планет.
____________________
(апрель, 2009 )


Рецензии