В Санкт - Петербурге белые ночи...
В Санкт – Петербурге часты дожди.
Ты мне сказала: “Сядем на поезд,
И будет как в песне: ищи-свищи”.
Я не поехал. В Москве мне лучше.
Питер мне город совсем чужой.
В Санкт – Петербурге застрелен Пушкин,
И повенчался Есенин с петлёй.
Ты говорила: “Мечтала с детства.”
А я отвечал тебе злей и грубей,
Что не соблазнят меня Зимний и Невский,
Не соблазнит меня Русский музей.
Свидетельство о публикации №110082702491