Читайте завтра

Спит братец-автор...
Сон меж явью и строкой
как сводня.
Читайте завтра
ненаписанное мной
сегодня.

Главой на север,
чтобы бодро с рифм начать
день новый!
Довольно, сервер,
ныть! Готовься стих встречать
хреновый...


Рецензии