Рисую на запястьях птиц
Я бинтую руки,
Рисуя на запястьях птиц.
И знаешь, я совсем не замечаю
Твоих влюбленных и заснеженных ресниц.
Закутайся покрепче в шарф –
На улице мороз, такое дело.
Иди по улице, не думай даже обо мне,
Мечтай о девушке прохожей смело!
Я ведь такая ветреная и несносная
Рисую на запястьях птиц
И выпускаю в форточку открытую,
И отряхаю тушь с накрашенных ресниц.
Налей мне чаю.
Я ходила без шарфа
В такой мороз на этой длинной и шальной неделе,
Я забывала что такой значит «мы»
И забывала выключить на кухне газ,
А за окном мели метели...
Свидетельство о публикации №110082700245
Ваша Марфа 02.10.2010 22:47 Заявить о нарушении