Небесные селекционеры

Купидоны любвиобильные,
Златокудрые ангелки,
Полонят тенетами души,
Развеселые рыбаки,
И плененные человеки,
Ощущая в сердцах любовь,
Клятвы верности дарят навеки,
Размножая людскую новь.


Рецензии