Хулиганочка с выходом
В далеком незапамятном году,
Что снова приезжает “Монреаль Канадиенз”
В нашу златоглавую Москву.
Ну, думаю, себе билет достану я.
И что ты думаешь, пошел, достал.
А на арене этот самый Райзборо
Нашего БалдЕриса топтал.
Рубиловка- мочиловка серьезная.
Вот она - гроза для вратарей.
Конечно, прав был дядя Коля Озеров:
На хер нужен нам такой хоккей!
3 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082702412