ВЕРЬ МНЕ!

Мой хороший!
Любимый!
Единственный мой!
Все заботы твои,
Все сомнения,
Боль
Груз обид,
Одиночество,
Грусть -
разделю пополам.
Где бы ни был ты,
Знай, что я рядом с тобой!
И тебе самому  я тебя не отдам!
Я Пречистую Деву Марию молю
Дать мне силу Любви
твою душу согреть,
чтобы смог отключиться,
Поверить,
Простить
Зло,
Предательство близких людей,
Равнодушие,
Ложь.
сбросить прочь
и сердечко свое приоткрыть
для Надежды,
Любви,
Света,
Мира,
Добра!
Мой хороший!
Любимый!
Единственный мой!
Верь мне! Знай!
Я тебя никогда не предам,
На сожженье себе самому не отдам!

23:30

26.08.10


Рецензии