Перекличка
Где полынь да колючий репей,
От далёкой деревни Николы
До единственной Волги моей.
Никогда нам не свидеться вместе
И бутыль на двоих нас не ждет.
Но твои разудалые песни
Под гармошку Самара поёт.
И однажды я встану с рассветом
И почувствую строки твои!
…Вот она перекличка поэтов!
Вот они, родина, дети твои!
20-27 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110082702364