Последний поезд

Последний гудок,
Да и поезд, обидно - последний!
Прощай городок -
Мы с тобой породнились, намедни.
Последний вокзал,
Провожающих - кот, да собака.
А ветер - устал.
И последние - пот и рубаха.
Эй, кто-нибудь там,
Ну сыграйте "Прощанье славянки" -
Рубаху отдам!
Я и голым - станцую в землянке.


Рецензии