Я о тебе молюсь...

Хороший мой! Я о тебе молюсь –
В начале дня
и на его исходе.
Прошу у Господа поддержки для тебя,
У Матери Его -  твоей душе покоя!
Молю,
чтоб не оставили тебя,
Хранили.
Верили тебе,
безмерную любовь свою
тебе даря!
Молю,
когда ты на пределе  сил
в вине
спасенье ищешь для души,
и не находишь,
и готов уйти
от всех из мира
навсегда,
Молю Всевышнего тогда -
Пусть укрепит твой дух и веру
в Добро,
в Любовь
и в самого себя.
В тебя Он верит!
Верю я в тебя!
Господь Наш
нам дарует силы
Все превозмочь,
Преодолеть,
Перенести
Все,  что готовит нам
Жестокий этот мир.
Мой Господи! Помилуй
Нас грешных!
Нас храни.
И, нас, любя, прости!
 
9:00

27.08.10


Рецензии