Благодарю за то, что я тебя любил

Пусть словно тучи чёрные сомненья
Прервать сумеют всё же наше визави –
Я вечно благодарен буду за мгновенья
Твоей волшебной и божественной любви!

Не ссоры, не обиды и не подозренья
Я буду помнить не слова, как плеть, твои –
Я вечно благодарен буду за мгновенья
Твоей волшебной и божественной любви!

Не эти, словно в ад, ступени охлажденья
Мне будут вспоминаться от тебя вдали –
Я вечно благодарен буду за мгновенья
Твоей волшебной и божественной любви!

Благодарю за счастье, что с тобой вкусил –
За то,
что я тебя,
Богиня,
полюбил.

(27.08.2010)



Вначале было слово -->  http://www.stihi.ru/2010/08/03/4743

(Картинка взята из интернета)


Рецензии