Ковёр-самолёт

Весь шикарный и расшитый,
Весь узорчатый такой,
Не дырявый, не побитый,
Он волшебный, не простой.

У Хоттабыча служил
Самолёто-легкокрыл,
Он и в мультиках бывал,
И по странам он летал.

Он и джину помогал,
И принцесс не раз спасал,
С дыркой он не полетит,
Возмущается, пыхтит.

Чудо, сказочный ковёр,
В нём волшебный есть мотор,
Это чудо самолёт,
Тот, что в сказочке живёт.


Рецензии