Безумный мир
Столько правил и препонов, протоколов и законов.
Вот табличка, нечем крыть, «По газонам не ходить!»
За пучок травы помятой, дворник угостит лопатой.
На столбе плакатик есть, «Кто му… чудак, тот может влезть!»
Позабыть дела мирские от электротерапии.
Сколько можно повторять: "Под балконом не стоять!"
Снег на темя упадёт если вдруг не повезёт.
Интересно, как узнать? Где по трое не стоять?
Вдруг «пришьют» название – Бандформирование!
Это как же понимать - "За буйки не заплывать"!?
Что, посадит на гарпун, строгий дедушка Нептун!?
Вот ещё заминка есть. Два дерутся, ты не лезь.
Даже если мочи нет, соблюдать нейтралитет.
В зоопарке та же прыть! - "Зверя в клетках не кормить!"
Он с дурным наследием, отгрызёт последнее!
Кто придумал запретить, воду решетом носить?
Знаю, можно, пусть с трудом, море вычерпать ведром!
Если ты не слишком глуп, отобедай вилкой суп.
Ну а будет сложно, есть, на ежа попробуй сесть.
Спичек полон коробок. Спит старинный городок.
Знать Посад не элитарный и на всех хромой пожарный.
Стал гаишник лютовать, даже лифта не угнать!
Чтоб зазнобу прокатить, штраф приходиться платить!
Слух расходиться в братве, о дурманящей траве!
Но чтоб суд не взял в полон, пьют тройной одеколон.
Закопал под вишней сват, самогонный аппарат.
Всё кручиниться старик. Дорог нынче змеевик.
Эх, куда ты не беги, то не смей, тут не моги!
Здесь и там одни препоны, да дурацкие законы!
Свидетельство о публикации №110082702201
Ржу, ха-ха, не могууу, очень остроумно, класс!!!
Чмок, чмок, чмоки! )))
С улыбкой, Ирина.
Ирина Ландес 24.05.2011 11:32 Заявить о нарушении
Улыбка вернулась!
Дмитрий Никулин 24.05.2011 12:23 Заявить о нарушении