Невидимка
Разбитые в кровь коленки,
Вечно стоит так робко,
Прижавшись спиною к стенке.
Кеды снимает редко
И каблуки на свалку,
Вечно летает где-то,
Бездомных котов ей жалко.
Прячет глаза поспешно,
Улыбку – в шарф по привычке.
Опять как всегда забыла
Купить в магазине спички.
И про любовь – ни слова,
Волосы в рыжий хвостик.
Это ведь так не ново
Вставать по утрам на мостик.
Прячет в карман ладошки,
Шумно ворчит – устала.
Глаза как у бедной кошки,
Она ведь так долго молчала!
Прятала всё, что можно
В Богом забытом месте…
Только, поверь мне, сложно
Спрятать от мира сердце!
Свидетельство о публикации №110082700220