Твой Ангел

Смирись,что я была твоей последней каплей,
В болоте том котором ты хотел всё время плыть.
Ни раз здесь затонул надежды твой кораблик,
Которому ты верил,и успел его любить.

Забудь о том,что ты давно упал на землю,
С хрустальнейших небес тебе я помашу рукой.
И я уже давно мольбам твоим не верю,
С поднятой головой я наконец прощусь с тобой.

Пойми,таких как я уже не существует,
Тебя я понимала и всегда с тобой была.
И ранена тобой душа по тебе скучает,
Но по твоей вине лишилась одного крыла.

Ты береги себя один ты остаёшся,
Я скидываю с болью тонны от твоих оков.
Закрою дверь ты больше в мой Рай не вернёшься,
И от обиды на меня сейчас на всё готов.

Прости но,я играть жестоко не умею,
Хочу я честно жить и больше не грешить с тобой.
И в сердце глубоко тебе я пожалею,
Ведь навсегда прощается с тобою-
                Ангел твой!...


Рецензии