Мы с тобой богатеем сто крат
А во стО ... в миллион крат богаче.
Через столько бессмысленных дней
Мир стал глубже, полнее и ярче.
Сквозь материи тонкие душ,
Что в границах лежат подсознаний,
Открываем, как будто в бреду,
Тайны наших с тобой мирозданий.
Мы с тобой богатеем сто крат,
Проходя сквозь друг друга в потоке.
И касаясь почти наугад
Разлетаемся в трепетном шоке.
Свидетельство о публикации №110082702171
Сергей Агарков 4 29.08.2010 21:46 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо. С теплом. Елена.
Елена Рябцева 30.08.2010 08:36 Заявить о нарушении