Случайно встречных не бывает..
Кого-то - на всю жизнь вперед,
А вот зачем такое бремя-
Не нам решать, есть свой черед...
И бремя ли? быть может - счастье!
Быть рядом и учиться вместе,
И, если будут разногласья,
Решать вдвоем их так чудесно!..
Я сам все это понимаю,
Но не могу понять одно-
Зачем я по тебе скучаю?
Не будем вместе все равно..
Я не могу с тобой быть рядом
Не как прохожий, как мужчина..
И обнимать могу лишь взглядом..
И не могу понять причины...
Зачем слеза моя стекает
И сердце бьется часто-часто?
В душе огонь горит, сверкает,
Похоже, что горит напрасно...
Не для того ли появилась,
Чтоб разбудить то, что дремало,
Что восемь лет не шевелилось,
Но грезило, ждало, мечтало?..
Расшевелить, забрать с собою,
Уйти из видимой среды..
Хочу поспорить я с судьбою,
Чтоб стали вместе я и ты!..
Случайно встречных не бывает
И каждый, кто нам по пути,
Чего-то в жизни добавляет,
Отнимет, прежде чем уйти..
27.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082700214
А "преданазначенное раставание - обещаетв встречу впереди"...
Борис Гречмак 30.08.2010 05:50 Заявить о нарушении
Андрей Маврицкий 30.08.2010 11:33 Заявить о нарушении
Ольга Богородная 16.12.2012 00:16 Заявить о нарушении