Одна на миллион... любовь...

Горят огни на мачте связи
Уже погасли облака
В кромешной тьме на мокрой трассе
А на душе поет весна

И в миг один все растворилось
И лето замела пурга
Когда на небе согласилась
Принять венец моя мечта

Не предавая счету время
И не понятно почему
На сердце с каждым днем теплее
Светлее за любовь свою

Нащупав в рюкзаке мобильный
Зайду я снова к ней вконтакт
Страничка грузится...открылась
Ведь сота связи не предаст

Горят огни на мачте связи
Уже погасли облака
В кромешной тьме на мокрой трассе
А на душе поет весна

Пусть будет счастье в личной жизни
Огонь любви у них в руках
На небесах вся правда жизни
Не нам решать...да будет так.


Рецензии