Анекдоты стр 66

   - Боцман! Вы экипаж подобрали?      - Да подобрал вчера, в невменяемом состоянии.

  - У вас на стройке есть рабы?               
 - Что ты, нет!
  - А чего что я не спрошу, говорят, спроси про раба, спроси про раба.

  - Он меня всё спрашивает о нотах. Например, спрашивает: про фа на нотном стане.
  - Да кто же спрашивает профана о, нотном стане!

  - У нас в цеху, не какие-то железки, а станки.
  - Какие желёзки, какие останки – кладбище что ли?

  Любимая птица дам – утка и всё зависит оттого, как кого простит утка.
  Та дама, которую простит утка, должна помнить про первое перо, про
второе перо и третье, в общем три пера, да простит утка.

  - Говорят, история идёт по спирали. 
  - Ты прав у нас с музея все экспонаты поспирали (спёрли).
  (Или – Ты прав у нас все, всё на историю спирали и спирают).

  Встретились старые друзья: - Ох! и свалял ты с Валей в молодости дурака…               
  - Зато дурак уже в институте.

  - Несёт парень грибы, звонит в дверь, выходят Витыны родители.
   Парень говорит: - Я до виты.
   Родители расступаются. Парень входит в дом, но не обнаружив подружки дома,
снова обращается к её родителям:
  - Почему не сказали, что Виты, нет дома.
  - А ты что-нибудь спрашивал?
  - Как же! Я сказал: «Я до Виты».
  – Ах! а мы думали, что грибы твои ядовиты.

    На планёрке всегда: Пункт первый был – самоокупаемость; пункт второй
безотходность; пункт три – плановость.          
  - И какая же была трепла новость?

   Учитель спрашивает ученика: Для каких инструментов писал Скрябин? 
   - Ученик выпаливает: - Для скрябающих.

  - Дама мужчине в место идёмте! говорит, пошлите!
   Он и отвечает: Уж простите! Пошлить я не умею и послать никого не хочу.

  Девочка читает письмо, написанное плохим почерком и восклицает:   - А написала!
А написала! 
  Украинец рядом спрашивает: - А почём в Анапе сало?   

   Его спросили: - Знаете закон сэр вы?   А он ответил: - Я ничего не знаю за консервы.

 - Знаете ль вы?             Перебивают: - Знаем львы это животные.

     Рыбак с сейнера говорит:  - Рассказывал корреспонденту о сети я.
  - Ну и как поживает Осетия?

                66 
 


Рецензии