Анекдоты стр 65

  - Мама! Вы куда с папой ночью душу водили?
  - Не говори глупостей! Никуда мы не ходили.
  - А папа дедушке сказал, что он отвёл с тобою ночью душу.

 - Мама! А когда солдат вернётся с лужи.
 - А почему это с лужи?
 - А девочка ему поёт: Солдат с лужи я тебя подожду.
 Ну а если хором то поют: - Вы с лужи те, мы вас подождём.

  - У меня есть подружка Клара я на ней жениться не хочу.
  - И что вы скажете Кларе нет? 
  – Ну, что вы на кларнете я не играю.

   Один депутат кричит: - Я за приучение к порядку.
   А другой, ему: - Правильно! Запри учение, а то порядком надоело.

  - Мама! А орден носят на цепи? 
  - На какой ещё цепи?
  - А бабушка дедушке сказала: - Нацепи орден.
   
   По радио сказали, что чины чинят беззаконие
   Гоша сразу спрашивает: - Мама! А зачем дядя чинит беззаконие?
Пусть оно уж лучше поломается!

  - Одна восклицает: - Как меня коллеги обожали!
  - А её знакомая: - Да я видела! Один в коридоре, другой в кабинете  оба жали.

  - Мама! А что это за команда жиклер?
  - Не знаю, нет, такой команды.
  - Как же так! Вчера папа сказал, что жиклёр продул.

   - Моя жена буддистка.            
   – Что верующая?            
   - Нет! Будит по утрам.

    Корреспондент: - Чей монолог вас затронул в этом спектакле?   
    Ответ: - Что вы!  Ни какой моно лох мой зад не тронул.

 - Ты помнишь, кого ты умницей назвал?       
 - Да, у него был один Бах в голове!
 - А теперь он трижды умница.            
 - Почему это?
 - Да забрали его в армию, а там автоматы делают бах-бах и привезли в гробу с тремя бахами в голове.
 
  - Я знаю наёмника, у которого один Бах в Голове.
  - Мне кажется, у наёмника, профессия не связана с музыкой!
  - Но автомат делает бах-бах и один бах - попал ему в голову.

    - Не дави окурок пальцем. 
   – А что если давить о курок пальцем то выстрелит?
  - Нет обожжёшься.

                65


Рецензии