Стихи дарю, не продаю

Стихи дарю, не продаю.
Я в их продаже вижу лишь убожество.
На свете есть продуктов множество,
Которые необходимо продавать.
А вот стихи – с любовью отдавать!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2010


Рецензии