Ревнивая

Ты знаешь ревность-убивает,
И отравляет всё живое.
До боли изнутри терзает,
И отнимает дорогое.

А ты ревнивая такая,
Сама себя всё время мучаешь.
И из-за мелочи рыдая,
Ты никого вообще не слушаешь.

Вот так и с ним тогда случилось,
Он знал о самом дорогом.
По нём лишь сердце твоё билось,
В итоге стал твоим врагом.

Хотелось бешенной любви,
И понимания сверх меры.
Он так красиво говорил,
Что стал единственным...и первым.

И с ним хотела ты остаться,
Он очень дорог тебе стал.
Тебе хотелось разорваться,
Когда тебя он целовал.

Сейчас ты смотришь на него,
С холодной ненавистью в сердце.
Сейчас не чувствуешь тепло,
Закрыв к любви большую дверцу.


Рецензии