2009 ощущение

Танцую на краю,
На лезвии ножа,
И чувствую сама-
Ах,как я хороша!
Наполненный собой,
И радостью,и светом,
Исполненной мечтой
Мне станет танец этот.
И я тебе его еще не подарю.
Я  только влюблена,
Но вовсе не люблю...


Рецензии