Осень, ,,

 
Август едет в гости к сентябрю,
На деревьях листья медленно желтеют,
И трава пожухла на лугу,  в лесу,
Ночь становиться длиннее и длиннее.

Птицы больше песни  не поют,
Не стрекочет и в траве кузнечик,
Холоднее стало поутру,
И заря,   не, кажется светлее.

Утром солнце не торопится вставать,
Ветерок с утра холодный дует,
Птицы стайками уж начали летать,
Тренируясь, к перелёту значит.


Рецензии