Я тебя...

Я тебя...
         у неё... украду.
Я тебя...
         у неё... сворую.
И рукою...
             вытру слезу.
Ты со мной!
      Я уже... не ревную.

Я тебя...
          подарю... себе.
Я тебя... обвенчаю...
               с судьбою.
Я с тобой...
       не живу в пустоте.
Я целую тебя...
               с любовью.

Я тебя...
        заберу... у всех.
Ты отправишься в путь...
                со мною.
Мой невинный и
            сладкий грех,
Шепчешь мне:
    "Я навек... с тобою!"

        / 26.08.10 /


Рецензии
Написано с любовью!Красиво.

Стерва Из Твоей Жизни   27.08.2010 09:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРИЯТНО!!!

Светлана Яроцкая   27.08.2010 12:03   Заявить о нарушении