Яркий

Я о тебе совсем немного знаю, но
В общении с людьми имея стаж,
Хочу тебе сказать, как фразу из кино,
Что, вне сомнения, ты яркий персонаж.
Харизмой, знаешь ли, не всякий наделен,
Как правило, под яркой оболочкой
Копнешь поглубже – там хамелеон,
И сразу же спешишь поставить точку.
В твоих глазах горит другая истина,
В них сочетание столь разных черт,
Что кажется на первый взгляд немыслимым,
А ты вобрал все это, спрятав, как в конверт:
Прекрасно сложен, внешностью хорош,
И, кажется, подумаешь, пустяк –
Задорным нравом, легкостью берешь,
И люди тянутся к тебе – то добрый знак!
Ведь толпы сможет только тот собрать,
Кто, наравне с красивыми чертами,
В себе самом сумеет сочетать
Открытость, доброту и чести знамя!
И пусть в твоих глазах всегда пылает пламя,
Но по какой бы ты земле не выбрал путь,
Он должен в ногу быть лишь с лучшими друзьями,
И никуда тебе желаю не свернуть!


Рецензии
"Я о тебе совсем немного знаю, но
В общении с людьми имея стаж,
Хочу тебе сказать, как фразу из кино,
Что, вне сомнения, ты яркий персонаж."

ЗАБАВНЕНЬКО...

Нави Строкова   13.09.2010 11:18     Заявить о нарушении