Звезда

Звезда… Звезда кино, телеэкрана –
Все любят, все желают под венец
Пойти, да так, чтоб сей союз колец
Запечатлела мировая панорама.
«Вы в этой роли были хороши,
Все серии смотрела только из-за Вас,
В Вас столько мужества, таланта и души,
Готова встретиться я с Вами хоть сейчас»,
«О, танцы – это точно Ваш конек:
Полет руки, движение бедра,
Да Вы танцор, Вы грамотный игрок,
Вам сразу же в финал идти пора» -
И это только маленький сюжет
Из тех, которыми пестреет паутина,
Но стоит только погасить всех камер свет,
Как сразу проясняется картина:
Все любят, все желают, все хотят,
Но ни одна из них не понимает,
Что за собой скрывает этот взгляд,
О чем молчит, чего же он желает?
А человек-то – он такой же, как и все,
По вечерам бредет с работы, не спеша,
На той же, что и мы, живет земле,
И у него есть сердце и душа!
И, растворяясь в поклонении миллионов,
Одним желанием он только лишь движим –
Идти в том дом, где нужен и любим,
Наперекор велению законов.


Рецензии
О ком же это?

Нави Строкова   09.09.2010 11:18     Заявить о нарушении
Про Ивана Оганесяна!

Дарья Гольцова   09.09.2010 12:01   Заявить о нарушении