Ты хочешь знать, каким тебя я представляю?

Ты хочешь знать, каким тебя я представляю?
С огромной, неизведанной душой!
Казалось бы, совсем не много знаю,
Но, чувствую, сейчас ты только мой.
Да, радуют тебя воспоминанья,
В которых место лишь для нас двоих,
И будоражит чуткое сознание
Под шлейфом ласки этот легкий стих.
И вся твоя душа в него проникла,
Здесь в каждой строчке замер образ твой,
Все потому, что между нами связь возникла,
И мысленно я каждый миг с тобой!
Сейчас ты, точно знаю, улыбаешься,
Наверняка, поймав себя на том,
Что постепенно ты в меня влюбляешься,
Желая только быть со мной вдвоем!


Рецензии
Банально как-то... Как правило, вся любовь как раз заканчивается на стадии "влюбляешься"!!!

Нави Строкова   09.09.2010 11:17     Заявить о нарушении