Наше время

Я не имею чуткий нюх, как у собаки,
Свободно, по-кошачьи, не умею жить,
Но иногда, порой уж после драки,
Пытаюсь мысленно хоть что-то изменить...
Но силой мысли не измерить расстояний,
До миллиметра их не сократить,
И, кажется, одних моих стараний
Не хватит, чтоб начать иначе жить...
Где старт и новое начало?
Как понимание навеки обрести,
Попробовав добраться до финала,
И с честью правду сквозь преграды пронести?
И как заставить силу рук не покидать,
Чтоб на своем горбу оправить бремя,
И, спину выпрямив, себя заставить ждать,
То, наконец свершившееся, время?


Рецензии
Сама постоянно задаю себе подобные вопросы!

Нави Строкова   09.09.2010 11:16     Заявить о нарушении