Замкнутый круг

Что за люди вокруг?
Словно замкнутый круг -
На кого вопросительно смотрит душа,
Развернувшись, идут от тебя, не спеша,
Ну а к тем, кто секундой с тобой дорожит,
К сожаленью, душа не лежит!


Рецензии
Вот-вот-вот!

Нави Строкова   09.09.2010 11:15     Заявить о нарушении