Движенье. Танец. Жизнь

Мои слова - их трудно не понять,
Читаются легко в любом значении,
Их знают все, кто может танцевать:
Танцуя, жить - мое предназначение!
Движенье - жизнь, энергия, полет,
Возносит и на землю опускает,
Заводит, сделав только оборот,
Моим сознанием оно овладевает!
Пространство, звуки... Я - природа, я - земля,
Я инстинктивно чувствую - свободен;
Движение воды, движение огня,
Как новое явление в природе.
А хочешь, небо в звездах покажу?
Ведь на земле еще успеешь оказаться!
Я закружу, тебя заворожу,
Все это потому, что сила - в танце!!!


Рецензии
Очень классный стих! о высоком!!! я в восторге, Дашуль!)))

Алёна Леви   15.09.2010 15:27     Заявить о нарушении
Ну а как же без высокого? )))

Дарья Гольцова   15.09.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.