Худ. самодеятельность...

...брось косить под "Оптина пустынника",
сам - здоровыйумныймолодой...
я тебе накапаю пустырника,
и себе...запьём его водой...
нет, без буквы "ка"! "Вашбродь! Не жалуйся,
что душа - причёсанный сугроб...
"по чуть-чуть" - согласие с "пожалуйста"...
ну, тогда уж "кьянти"...знаешь, сноб -
это ты. Сегодняшняя версия.
Словари проглотят свой ответ...
а теперь - корми снобиху персиком
молодильным...минус - много лет...

...а потом скажу - грущу о снеге, мол...
у тебя - прохладная щека...
леди Макбет речь ведёт с Онегиным...
...жаль, что режиссёру так не ка...


Рецензии
а режиссеры чего только не смешивали на потеху публике:)))
Обнимаю!

Елена Косцынич 2   27.08.2010 13:09     Заявить о нарушении
Да, Лен!!! Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   29.08.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.