***

Я обязуюсь любить Тебя.
Со всеми заездами и причинами.
Круче любых других мужчин.
По честному и невинному.
Я обязуюсь хранить твой сон.
Тайной укутаный, перепутанный.
Я обязуюсь не пить ничего,
Что было б крепче благоразумия.
Я обещаю, что я - заслон.
От всех обид,ошибок и ужасов.
Я пронесу через гул времен,
Тебя калачиком свернувшуюся.
Я обещаю убить всех тех,
Кто хоть бы взглядом к тебе дотронется.
И жить без потери и без помех,
Так легко когда тебе здоровится.
...я обещаю, каюсь,клянусь.
Слово даю что гранита крепче,
Я от тебя не откажусь...
Но разве тебе от этого легче???


Рецензии
Либо "до тебя дотронется" или "к тебе притронется"...) а так хорошо, модчинка!!"

Демон Врубелевский   27.08.2010 12:52     Заявить о нарушении