В ночной тиши
В свои раздумья погрузилась ты.
Лишь только ветер тихо в спину дышит
И виден блеклый свет луны...
Ты думаешь о будущем и прошлом,
О том, как будешь дальше жить.
В безмолвии смотришь ты на звезды,
По млечному пути ты хочешь плыть...
И вдаль тебя твоя мечта уносит,
О прошлом забываешь ты.
В ночной тиши тебя никто не спросит
И не нарушит этой тишины...
Лишь только ветер пролетает тихо,
Беззвучно падая горит звезда.
И ты сказала, улыбаясь нежно:
Наверно, сбудется теперь моя мечта...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110082701851