Ньюфаундленд
И айсберги, ленясь, ложатся в дрейф…
У парусника полотно трепещет,
Взволнованно стремясь в родную верфь
Сент - Джонс с Маркони маяком сигналят…,
доносят морякам благую весть…
Седые ветры, баллами зашкалив,
Спешат к родному берегу привесть…
Китов вальяжных тайные прогулки,
отважный остров призваны стеречь…
Устроившись в канадском «закоулке»,
ждет гордый остров с миром новых встреч…
Свидетельство о публикации №110082701845
А я вот из России ни ногой!
Счастливых встреч!
Елена Грислис 19.08.2015 22:19 Заявить о нарушении
Слава Богу за все!!!
Радости Вам странствия в нашем бытии.
Наталья Черненко 3 20.08.2015 16:23 Заявить о нарушении